🌐 IntĂ©gralitĂ©

Chez askyourpro, nous nous engageons Ă  vous fournir une plateforme par laquelle vous pouvez recevoir des conseils santĂ© de confiance de l'ensemble des professions de la santĂ© reconnues au Canada. Notre logiciel emploie une technologie neutre et entraĂźnĂ©e avec des donnĂ©es canadiennes qui vous permet d'ĂȘte mis en relation avec le bon professionnel pour chaque situation que vous rencontrez dans votre vie.

đŸ§‘đŸ»â€đŸ€â€đŸ§‘đŸœ UniversalitĂ©

Chez askyourpro, nous nous engageons à permettre à l'ensemble de la population canadienne, qu'elle soit à l'aise avec la technologie ou non, à pouvoir recevoir les services des professionnels utilisant notre logiciel. Pour ce faire, nous employons des procédés assurant l'accessibilité de notre logiciel et répondons au plus hautes normes à ce niveau (ex.: WCAG). Nous nous engageons également dans la recherche afin de toujours nous assurer que la plateforme réponde aux besoins de l'ensemble des strates de la population.

🧳 TransfĂ©rabilitĂ©

Chez askyourpro, nous nous engageons Ă  ce que vous ayez accĂšs Ă  l'expertise disponible via notre logiciel mĂȘme lorsque vous ĂȘtes temporairement absents du pays. Les professionnels employant notre logiciel feront toujours le maximum pour vous fournir une rĂ©ponse optimale et prenant en compte votre situation gĂ©ographique, sachant que vous serez de retour Ă  la maison sous peu.

đŸ›Ąïž SĂ©curitĂ©

Chez askyourpro, nous nous engageons à prendre toutes les mesures à notre disposition pour que vos données soient sécurisées, seulement utilisées pour les raisons évoquées dans notre politique de confidentialité et uniquement accessibles aux professionnels vous fournissant des services. Nous traitons vos données comme si elles provenaient des membres de notre propre famille.

đŸ›Žïž Gestion privĂ©e

Chez askyourpro, nous traitons chaque usager comme s'il s'agissait d'un client. Nous avons à coeur la satisfaction de tous et avons adopté les meilleures pratiques de gestion afin de tirer la maximum des ressources employées par notre entreprise. Nous sommes un employeur responsable, favorisant les mesures environnementales et privilégiant la bonne santé de nos employés. Nos bùtissons une entreprise de façon à ce qu'elle soit léguée à nos enfants, et non pas pour satisfaire un besoin de monétisation rapide.